Мужские браслеты и подвески в салоне DIAMANT

12 августа
Baraka

Мужские браслеты и подвески в салоне DIAMANT

Бренд Barakà прославился своими уникальными украшениями для мужчин, характеризующимися высоким техническим содержанием и высокоинженерным исполнением, вдохновением для создания которых служат архитектурные элементы, шарниры и движения, сочетающиеся с драгоценными материалами.

Такие украшения для мужчин как, например, колье, браслеты и запонки сделаны из инновационных материалов: керамики, углеродного волокна и алюминия или материалов с богатой историей, например, стали класса 316L. Помимо этого, украшения отличаются большой технологической составляющей: воспроизведение подлинных движений карданного шарнира и применение винтов – лучшее тому подтверждение.

Ознакомиться с коллекцией Barakà можно по ссылке http://diamant-group.com/brands/baraka, а также в салоне DIAMANT на Малой Морской,12. 

Просим обратить ваше внимание, что в нашем электронном каталоге представлена не вся коллекция, которая имеется в салоне DIAMANT.

 

Показ ювелирных украшений салона Diamant в отеле W

События
29 ноября

Показ ювелирных украшений салона Diamant в отеле W

Составлять виш-листы "под елку" в отеле W собались гостьи бренда Diamant. Нарядные драгоценности от итальянских и бразильских мастеров Crivelli и Carla Amorim в Гостиной демонстрировали модели в одежде из последней коллекции JM Studio, фланирующие между гостями и гипнотически складывающие руки в элегантные позы.

Примерить украшения самим можно было в панорамном люксе отеля W, ставшим на один вечер ювелирным шоу-румом. Фирменные подушки, расшитые словами "wish" и "wonder", выглядели особенно заговорщически, будто подговаривая девушек сделать себе подарок без повода.

Интервью с Юлией Корабельник

Журнал "Дорогое удовольствие"
15 ноября

Интервью с Юлией Корабельник

В далеком 1994 году, когда мы стали заниматься ювелирным бизнесом, слово luxury ассоциировалось с дорогой импортной машиной, вещами, купленными за границей, отдельной квартирой и, естественно, драгоценностями. За 20 лет изменилась наша страна, выросли потребности у людей, и мы со своим бизнесом тоже ушли вперед. Конечно, поменялось и представление о люксе, и самое главное — выросла конкуренция в этой сфере. Но, к сожалению, сегодня настоящей роскошью для нас является хороший сервис. Почему люди предпочитают покупать за границей? Потому что там вам продают не просто изделие, а праздник. Чистота на улицах, улыбки на лицах продавцов, хорошее настроение, запах кофе и дорогой сигары — все это способствует дорогой покупке. Нам еще много предстоит работать, но мы стараемся.

Поскольку я женщина, мать, жена и бизнесвумен, у меня дефицит времени. И для меня роскошь — это развитая инфраструктура. Мне важно, чтобы я не стояла в
пробках, не думала о том, где купить продукты или в какую химчистку отдать вещи. Безусловно, роскошь — это свободное перемещение по миру. Это уверенность в завтрашнем дне. Роскошь чувствовать себя молодой, успешной, красивой, состоявшейся. Все это роскошь с большой буквы.

Мы первыми открыли ювелирный салон класса люкс и привезли в Петербург такие высокие ювелирные марки как Pasquale Bruni, Damiani, Scavia и часовой бренд Zenith. Мой муж первым открыл VIP зал для состоятельных клиентов, вложив все наши деньги в ремонт и оборудование. Он перфекционист и всегда выкладывается на 100%, а я тянусь за ним. Конечно, как и у всех были сложности, — мы начинали бизнес в нестабильное для страны время, в момент становления экономики. Но я считаю, что эти препятствия помогли предприимчивым и настойчивым людям выбиться и окрепнуть.

У нас «камерный» бизнес, и поэтому мы можем позволить себе не подстраиваться под чужие предпочтения, а искать и предлагать что-то особенное, необычное. С самого начала мы пытались воспитывать вкус людей, не смотря на то, что народ спрашивал цепи на руки и кольца в уши.

Бренды приходят и уходят, а настоящее ювелирное искусство остается навсегда. Поэтому для меня особенно ценны вещи, выполненные в единственном экзем-
пляре. И я горжусь тем, что знакома с великими мастерами. Их становится все меньше, и поэтому их произведениюценное приобретение.