Parmigiani Fleurier с циферблатами Galaxy

14 февраля
Parmigiani Fleurier

Parmigiani Fleurier с циферблатами Galaxy

   Этим эффектом обладает авантюриновое стекло, предположительно, впервые образовавшееся в XVIII веке в результате случайной ошибки муранского стеклодува, нечаянно просыпавшего медную стружку в расплавленную стеклянную массу.
Корпусы представлены в двух вариантах диаметра — 39 миллиметров (розовое золото) и 33,1 миллиметра (сталь) — и инкрустированы бриллиантами по безелю. В первом случае за работу функций отвечает мануфактурный калибр PF702, декорированный со стороны задней крышки “женевскими волнами”. Модель комплектуется браслетом из 18-каратного розового золота.

   Вторая из новинок, с малой секундной стрелкой на шести часах, внутри которого также располагается апертура даты, работает благодаря мануфактурному калибру PF310 с 50-часовым запасом хода и поставляется на синем тканевом ремешке.

 

Выставка исторических часов Longines в салоне Буре

17 февраля
longines

Выставка исторических часов Longines в салоне Буре

    8 февраля в Салоне Буре состоялось торжественное открытие исторической выставки посвященной 140-летию присутствия бренда Longines на российском рынке.
    Партнерами вечера стали ресторан Библиотека Вкусов и Simple Wine. Информационный партнер Business FM.
    На мероприятии присутствовали более 60-и гостей. Представители бизнес-сообщества Петербурга, деятели искуства и медиа-персоны. Среди них Полина Толстун, Анатолий Белкин, Юрий Дормидошин, Мария Чеблакова, Янис Чамалиди и др.

ВНИМАНИЕ НА ЗАПЯСТЬЕ

Журнал CITY Guide
10 октября

ВНИМАНИЕ НА ЗАПЯСТЬЕ

«Я делаю людей счастливыми», – говорит Jacob Arabo. И, судя по множащимся рядам почитателей таланта ювелира, это не пустые слова. Часы Jacob & Co настолько самодостаточны, что даже самого консервативного владельца превратят в героя светской хроники. Бренд делает акцент на больших, оригинальных моделях, в комплект к которым идут разноцветные ремешки. Спешите сделать свою жизнь комфортнее и ярче!

Diamant, Санкт-Петербург,
ул. Малая Морская, 12, (812) 571-84-18
www.diamant-group.com