IWC Tribute to Pallweber Edition «150 Years»

05 декабря
iwc

IWC Tribute to Pallweber Edition «150 Years»

В честь полуторавекового юбилея IWC анонсировала несколько новых моделей, которые будут представлены на выставке высокого часового искусства SIHH в январе 2018 года.

Одна из моделей адресована к истокам компании IWC - Tribute to Pallweber Edition «150 Years» чествует одну из самых известных ранних моделей IWC – карманные часы с цифровой индикацией, выпускавшиеся в конце XIX века.
Несмотря на революционную для того времени задумку – индикации часов и минут в отдельных окошках – часы быстро потеряли свою популярность. Модель выпускалась с 1885 по 1887 год, что автоматически делает ее одним из самых востребованных винтажных изданий IWC.
Первая наручная версия часов, получивших известность как часы Поллвебера, представлена в корпусе из красного золота 45 х 12 мм. Корпус дополнен белым циферблатом с 10-слойным лаковым покрытием. Модель снабжена мануфактурным калибром IWC 94200, обеспечивающего 60-часовой запас хода.
Выпуск лимитирован серией 250 экземпляров.

Engel & Völkers, Porsche и DIAMANT

30 сентября
Diamant group

Engel & Völkers, Porsche и DIAMANT

28 сентября в Санкт-Петербурге при поддержке ювелирно-часового холдинга DIAMANT прошло торжественное открытие элитного «частного» парка - «Резиденция на Каменном». По данным «Фонтанка.ру» недвижимость является самой дорогой из выставленных на продажу в Санкт-Петербурге.
Так, четырехкомнатные апартаменты 304,03 кв. м на 1-ой Березовой аллее обойдутся счастливому обладателю за 364 800 000 руб.
Наряду с Porsche и Engel & Völkers, компания DIAMANT стала официальным партнером вечера. В клубном доме была выставлена коллекция уникальных швейцарских турбийонов Roger Dubuis и Parmigiani Fleurier.
Среди ювелирных изделий были представлены новинки итальянского дома Crivelli и знаменитого американского дизайнера Jacob&Co.
В программу церемонии открытия входила вступительная речь хозяев и партнёров вечера, розыгрыш призов, услуги кейтеринга, экскурсия по апартаментам, концерт классической музыки, посещение шахматного клуба, знакомство с коллекциями современного искусства и люксового оружейного салона, а также осмотр культовых моделей Porsche и подарки для гостей вечера от DIAMANT.

ВНИМАНИЕ НА ЗАПЯСТЬЕ

Журнал CITY Guide
10 октября

ВНИМАНИЕ НА ЗАПЯСТЬЕ

«Я делаю людей счастливыми», – говорит Jacob Arabo. И, судя по множащимся рядам почитателей таланта ювелира, это не пустые слова. Часы Jacob & Co настолько самодостаточны, что даже самого консервативного владельца превратят в героя светской хроники. Бренд делает акцент на больших, оригинальных моделях, в комплект к которым идут разноцветные ремешки. Спешите сделать свою жизнь комфортнее и ярче!

Diamant, Санкт-Петербург,
ул. Малая Морская, 12, (812) 571-84-18
www.diamant-group.com

Читайте также: