IWC TOPGUN STRIKE FIGHTER

    Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen тесно сотрудничает с американскими военными в лице Училища летчиков-истребителей Тихоокеанского флота США (Strike Fighter Weapons School Pacific, SFWSPAC), базирующегося в Naval Air Station Lemoore в штате Калифорния.
    В нынешнем году мануфактура из Шаффхаузена подготовила два специздания для выпускников училища, прошедших обучение по программе Topgun Strike Fighter Tactics Instructors: Mark XVIII Topgun SFTI и Pilot’s Chronograph Topgun SFTI. Первое - трехстрелочник с датой, второе - хронограф.
    Обе версии - в корпусе из черной керамики и с ремешками NATO оливкового цвета. На циферблате — эмблема Topgun, на задней крышке выгравировано имя выпускника - обладателя часов и обозначение класса, в котором он обучался. Преподносится выпускнику в комплекте с руководством по летной эксплуатации и сумкой для путешествий, в специально изготовленной коробке.

Выставка исторических часов Longines в салоне Буре

17 февраля
longines

Выставка исторических часов Longines в салоне Буре

    8 февраля в Салоне Буре состоялось торжественное открытие исторической выставки посвященной 140-летию присутствия бренда Longines на российском рынке.
    Партнерами вечера стали ресторан Библиотека Вкусов и Simple Wine. Информационный партнер Business FM.
    На мероприятии присутствовали более 60-и гостей. Представители бизнес-сообщества Петербурга, деятели искуства и медиа-персоны. Среди них Полина Толстун, Анатолий Белкин, Юрий Дормидошин, Мария Чеблакова, Янис Чамалиди и др.

Невесты от Diamant

BRIDE STYLE
16 октября

Невесты от Diamant

*Украшения с обложки представлены салоном "Diamant".

Все украшения можно посмотреть и примерить по адресу: Малая Морская ул., 12