Мужские браслеты и подвески в салоне DIAMANT

12 августа
Baraka

Мужские браслеты и подвески в салоне DIAMANT

Бренд Barakà прославился своими уникальными украшениями для мужчин, характеризующимися высоким техническим содержанием и высокоинженерным исполнением, вдохновением для создания которых служат архитектурные элементы, шарниры и движения, сочетающиеся с драгоценными материалами.

Такие украшения для мужчин как, например, колье, браслеты и запонки сделаны из инновационных материалов: керамики, углеродного волокна и алюминия или материалов с богатой историей, например, стали класса 316L. Помимо этого, украшения отличаются большой технологической составляющей: воспроизведение подлинных движений карданного шарнира и применение винтов – лучшее тому подтверждение.

Ознакомиться с коллекцией Barakà можно по ссылке http://diamant-group.com/brands/baraka, а также в салоне DIAMANT на Малой Морской,12. 

Просим обратить ваше внимание, что в нашем электронном каталоге представлена не вся коллекция, которая имеется в салоне DIAMANT.

 

Показ ювелирных украшений салона Diamant в отеле W

События
29 ноября

Показ ювелирных украшений салона Diamant в отеле W

Составлять виш-листы "под елку" в отеле W собались гостьи бренда Diamant. Нарядные драгоценности от итальянских и бразильских мастеров Crivelli и Carla Amorim в Гостиной демонстрировали модели в одежде из последней коллекции JM Studio, фланирующие между гостями и гипнотически складывающие руки в элегантные позы.

Примерить украшения самим можно было в панорамном люксе отеля W, ставшим на один вечер ювелирным шоу-румом. Фирменные подушки, расшитые словами "wish" и "wonder", выглядели особенно заговорщически, будто подговаривая девушек сделать себе подарок без повода.

Интервью с Юлией Корабельник

На Невском
14 ноября

Интервью с Юлией Корабельник

 - В 1997 году исполнилось три года с момента основания нашей ювелирно-часовой компании. Нашей дочери исполнился год, сыну - 14. Мы были полны энтузиазма, стиснув зубы продирались сквозь кордоны таможни, налоговой, да и оставшихся бандитов. Ремонтировали новый магазин и мечтали сделать лучший салон в центре города! Во многом мы с мужем были первопраходцами. Мы привозили в Петербург итальянские марки, о которых в то время мало кто знал, такие как Damiani, Pasquale Bruni, Stephan Hafner, Scavia. Устраивали выставки и продвигали ювелирное искусство.

С тех пор пройден большой путь. Я считаю, что мы имеем неплохой результат. У нас два прекрасных магазина - Салон Буре на Невском и Diamant на Малой Морской.

С журналом "На Невском" мы росли вместе. Мне приятно работать с профессионалами, в частности с Мариной Гладышевой. У меня до сих пор хранятся наши совместные первые творения. Мне кажется, наши обложки уникальны в своем роде, так что я тоже внесла свою лепту в развитие журнала. Надеюсь, мы и рдальше будем сотрудничать! От всей души желаю журналу дальнейшего процветания!