Parmigiani Toric Qualité Fleurier

19 августа
Parmigiani Toric Qualité Fleurier

Parmigiani Toric Qualité Fleurier

    Основные признаки коллекции - рифление безеля, выполнено в старинной технике — создании выемок в металле посредством прокатки колеса по заготовке. Циферблат с тремя стрелками и характерной для Toric большой датой гильоширован узором Grain de Riz (“рисовое зерно”), создающим визуальный эффект глубины.

    Автоматический калибр PF331-QF соответствует стандартами QF, включающим в себя, помимо прочего, хронометрическую точность не менее требуемой COSC и тщательную финишную обработку всех деталей. На роторе выгравированы инициалы PF, а поставляются часы Parmigiani Toric Qualité Fleurier на ремешке Hermès из кожи аллигатора.

    Напомним, что стандарт Qualité Fleurier предусматривает изготовление 100 % компонентов часов, их сборку, тестирование и прочее исключительно в Швейцарии, в то время как для маркировки “Swiss made” достаточно только 60 %.

    Характеристики:

- автоматический калибр PF331-QF;
- функции: часы, минуты, секунды, дата;
- 32 камня, 28 800 полуколебаний в час, два заводных барабана, запас хода — 55 часов, собран из 220 деталей;
- мосты полированы, фацетированы и украшены декором Côtes de Genève;
- сертификат Qualité Fleurier;
- корпус из белого или розового золота;
- диаметр — 40,8 миллиметра, толщина — 9,15 миллиметра;
- рифленый безель;
- сапфировые стекла с обеих сторон;
- водонепроницаемость — 30 метров;
- циферблат с гильошем Grain de Riz;
- ремешок Hermès из кожи аллигатора, классическая застежка из золота;

 

Читайте также:

Выставка исторических часов Longines в салоне Буре

17 февраля
longines

Выставка исторических часов Longines в салоне Буре

    8 февраля в Салоне Буре состоялось торжественное открытие исторической выставки посвященной 140-летию присутствия бренда Longines на российском рынке.
    Партнерами вечера стали ресторан Библиотека Вкусов и Simple Wine. Информационный партнер Business FM.
    На мероприятии присутствовали более 60-и гостей. Представители бизнес-сообщества Петербурга, деятели искуства и медиа-персоны. Среди них Полина Толстун, Анатолий Белкин, Юрий Дормидошин, Мария Чеблакова, Янис Чамалиди и др.

Читайте также:

Интервью с Юлией Корабельник

На Невском
14 ноября

Интервью с Юлией Корабельник

 - В 1997 году исполнилось три года с момента основания нашей ювелирно-часовой компании. Нашей дочери исполнился год, сыну - 14. Мы были полны энтузиазма, стиснув зубы продирались сквозь кордоны таможни, налоговой, да и оставшихся бандитов. Ремонтировали новый магазин и мечтали сделать лучший салон в центре города! Во многом мы с мужем были первопраходцами. Мы привозили в Петербург итальянские марки, о которых в то время мало кто знал, такие как Damiani, Pasquale Bruni, Stephan Hafner, Scavia. Устраивали выставки и продвигали ювелирное искусство.

С тех пор пройден большой путь. Я считаю, что мы имеем неплохой результат. У нас два прекрасных магазина - Салон Буре на Невском и Diamant на Малой Морской.

С журналом "На Невском" мы росли вместе. Мне приятно работать с профессионалами, в частности с Мариной Гладышевой. У меня до сих пор хранятся наши совместные первые творения. Мне кажется, наши обложки уникальны в своем роде, так что я тоже внесла свою лепту в развитие журнала. Надеюсь, мы и рдальше будем сотрудничать! От всей души желаю журналу дальнейшего процветания!

Читайте также: