OMEGA Speedmaster Orbis 38

14 октября
OMEGA Speedmaster Orbis 38

OMEGA Speedmaster Orbis 38

В честь Всемирного дня зрения, который отмечается 12 октября, компания OMEGA представила новую модель из коллекции Speedmaster 38 мм, специально созданную в поддержку партнерства бренда с фондом Orbis International.

Часы OMEGA Speedmaster Orbis 38 мм оснащены корпусом из нержавеющей стали и безелем с тахиметрической шкалой на синем алюминиевом кольце. Синий циферблат с радиальной полировкой включает в себя горизонтальные, светло-голубые овальные счетчики и вертикальное овальное окошко даты в положении «6 часов». Деления шкалы циферблата покрыты родием; стрелки также имеют родиевое или лакированное фирменным синим цветом Orbis покрытие. Часы дополнены браслетом из нержавеющей стали и оснащены коаксиальным часовым механизмом OMEGA 3330.

С 2011 года компания OMEGA и фонд Orbis взяли на себя обязательство по предоставлению высококачественных офтальмологических услуг в самых отдаленных уголках земного шара. На борту офтальмологического аэрогоспиталя фонд Orbis успешно реализует программы в более чем 90 странах мира. Фонд не только провел миллионы медицинских и офтальмологических лечебных процедур, но и занимается подготовкой новых специалистов-офтальмологов.

Часть доходов от продажи часов Speedmaster Orbis 38 мм пойдет на нужды фонда Orbis International. Приобретая эти часы, покупатели помогают улучшить жизнь многих людей по всему миру.

 

Engel & Völkers, Porsche и DIAMANT

30 сентября
Diamant group

Engel & Völkers, Porsche и DIAMANT

28 сентября в Санкт-Петербурге при поддержке ювелирно-часового холдинга DIAMANT прошло торжественное открытие элитного «частного» парка - «Резиденция на Каменном». По данным «Фонтанка.ру» недвижимость является самой дорогой из выставленных на продажу в Санкт-Петербурге.
Так, четырехкомнатные апартаменты 304,03 кв. м на 1-ой Березовой аллее обойдутся счастливому обладателю за 364 800 000 руб.
Наряду с Porsche и Engel & Völkers, компания DIAMANT стала официальным партнером вечера. В клубном доме была выставлена коллекция уникальных швейцарских турбийонов Roger Dubuis и Parmigiani Fleurier.
Среди ювелирных изделий были представлены новинки итальянского дома Crivelli и знаменитого американского дизайнера Jacob&Co.
В программу церемонии открытия входила вступительная речь хозяев и партнёров вечера, розыгрыш призов, услуги кейтеринга, экскурсия по апартаментам, концерт классической музыки, посещение шахматного клуба, знакомство с коллекциями современного искусства и люксового оружейного салона, а также осмотр культовых моделей Porsche и подарки для гостей вечера от DIAMANT.

Читайте также:

Интервью с Юлией Корабельник

На Невском
14 ноября

Интервью с Юлией Корабельник

 - В 1997 году исполнилось три года с момента основания нашей ювелирно-часовой компании. Нашей дочери исполнился год, сыну - 14. Мы были полны энтузиазма, стиснув зубы продирались сквозь кордоны таможни, налоговой, да и оставшихся бандитов. Ремонтировали новый магазин и мечтали сделать лучший салон в центре города! Во многом мы с мужем были первопраходцами. Мы привозили в Петербург итальянские марки, о которых в то время мало кто знал, такие как Damiani, Pasquale Bruni, Stephan Hafner, Scavia. Устраивали выставки и продвигали ювелирное искусство.

С тех пор пройден большой путь. Я считаю, что мы имеем неплохой результат. У нас два прекрасных магазина - Салон Буре на Невском и Diamant на Малой Морской.

С журналом "На Невском" мы росли вместе. Мне приятно работать с профессионалами, в частности с Мариной Гладышевой. У меня до сих пор хранятся наши совместные первые творения. Мне кажется, наши обложки уникальны в своем роде, так что я тоже внесла свою лепту в развитие журнала. Надеюсь, мы и рдальше будем сотрудничать! От всей души желаю журналу дальнейшего процветания!

Читайте также: