ZENITH ELITE LADY MOONPHASE ТОРЖЕСТВО ЦВЕТА

18 июня
zenith elite

ZENITH ELITE LADY MOONPHASE ТОРЖЕСТВО ЦВЕТА

Часы Elite Lady Moonphase с ультратонким корпусом диаметром 33 мм - признак отличительного стиля, и они идеально подойдут той, которая не любит оставаться незамеченной. Изысканные и женственные часы символизируют современную элегантность и предлагают новую интерпретацию самого понятия времени; они, безусловно, покорят сердца тех представительниц прекрасного пола, для которых часы не только совершенный механизм, но и произведение высокого ювелирного искусства.

Сердце новой женской модели бьется в ритме автоматического калибра Elite 692, что является авторской и непревзойдённой подписью компании Zenith. Обладая более чем 50-часовым запасом хода, этот ультратонкий часовой механизм толщиной всего 3,97 мм, работающий с частотой 28 800 колебаний/час и состоящий из 195 деталей, управляет часовой, минутной, малой секундной стрелками и указателем фазы Луны.

Часы представлены в четырех версиях из стали с бриллиантами (16.2331.692/74.C815 Желтый; 16.2332.692/64.C816 Ярко-зеленый; 16.2333.692/54.C817 Бирюзовый и 16.2334.692/71.C818 Красный), обладают водонепроницаемостью до 50 метров, рифленой заводной головкой, обеспечивающей плавную регулировку указателя фазы Луны. Прозрачная задняя крышка часов позволяет оценить механизм, оснащенный ротором автоподзавода с отделкой «Côtes de Genève».

Показ ювелирных украшений салона Diamant в отеле W

События
29 ноября

Показ ювелирных украшений салона Diamant в отеле W

Составлять виш-листы "под елку" в отеле W собались гостьи бренда Diamant. Нарядные драгоценности от итальянских и бразильских мастеров Crivelli и Carla Amorim в Гостиной демонстрировали модели в одежде из последней коллекции JM Studio, фланирующие между гостями и гипнотически складывающие руки в элегантные позы.

Примерить украшения самим можно было в панорамном люксе отеля W, ставшим на один вечер ювелирным шоу-румом. Фирменные подушки, расшитые словами "wish" и "wonder", выглядели особенно заговорщически, будто подговаривая девушек сделать себе подарок без повода.

СИЛА ИМПРЕССИИ

Журнал "Дорогое удовольствие"
10 октября

СИЛА ИМПРЕССИИ

Ювелирные украшения, которые входят в "Коллекцию произведений искусства", почти точно воспроизводят творения импрессионистов.
В изделиях Palmiero драгоценные металлы, разноцветные камни и ловкость мастеров сливаются воедино, чтобы превратиться в настоящее искусство и дарить сильные эмоции.