Diamant > В деталях > Alessio Boschi

Alessio Boschi

В современном мире не часто можно встретить человека, чей талант уже оценен по достоинству, но его творческий потенциал при этом кажется неисчерпаемым.

В современном мире не часто можно встретить человека, чей талант уже оценен по достоинству, но его творческий потенциал при этом кажется неисчерпаемым. Алессио Боски как раз принадлежит к такой редкой категории людей. В его руках драгоценные камни и металлы превращаются в музейные ценности, которые, безусловно переживут его современников. Каждое изделие Алессио не имеет идентичной копии и существует в единственном экземпляре. Вдохновляясь новой идеей, Алессио Боски претворяет ее в жизнь не спеша, скрупулезно «обтачивая» малейшие детали, вкладывая душу и знания. Поэтому по его работам из коллекции Historica можно изучать историю искусства Западной Европы, а с украшениями Thalassa путешествовать в воображении по морским глубинам.

Восхищенный работами Фаберже, Алессио пытается вторить великому мастеру, наделяя свои драгоценности секретами. В его кольцах можно найти крохотный кинжал, вынимающийся из ножен, или миниатюрную копию Тадж-Махала...

Восхищенный работами Фаберже, Алессио пытается вторить великому мастеру, наделяя свои драгоценности секретами. В его кольцах можно найти крохотный кинжал, вынимающийся из ножен, или миниатюрную копию Тадж-Махала... Познакомиться подробней с творчеством синьора Боски и приобрести его эксклюзивные творения можно в бутике DIAMANT.

Baraka

Серьги "Венеция"

Золото, изумруды, бриллианты танзаниты, жемчуг Акойя

Baraka

Кольцо "Актиния"

Эфиопский опал, бриллианты, сапфиры, гранаты Мали

Baraka

Серьги и брошь "Белая акула"

Жемчуг кеши, жемчуг Акойя, золото, турмалины

Baraka

Кольцо "Пион"

Турмалин параиба, изумруды, бриллианты

Baraka

Серьги "Версаль"

Данбуриты, жемчуг Таити, бриллианты

Baraka

Колье "Лиана"

Черный австралийский опал, сапфиры, бриллианты, цавориты, хромдиопсиды

Baraka

Серьги "Дворец Махараджи"

Изумруды, австралийские опалы, бриллианты, шпинель

Baraka

Серьги "Танец Павлин"

Цавориты, бриллианты, сапфиры, шпинель