Diamant > В деталях > Раритет в часовом мире: Daniel Roth

Раритет в часовом мире: Daniel Roth

Термин vintage использовался в виноделии и обозначал высококачественное, выдержанное в идеальных условиях вино. Под этим словом подразумевался невероятный вкус, эксклюзивность, и, главное, невозможность изготовления аналогов…

DIAMANT предлагает Вам познакомиться ближе с настоящим стилем винтаж и представляет вашему вниманию редкие винтажные часы великих часовых брендов. Такие часы – один из главных экспонатов в абсолютно каждой коллекции, ценнейший объект для вложения инвестиций и небольшой кусочек истории. В этих часах четко просматривается «писк моды» и пик стиля времен её создания. Повышенный интерес публики к часам в стиле винтаж объясняется их оригинальностью, нерастиражированностью и высоким качеством. Любители и знатоки часовой индустрии получат особое удовольствие от моделей «старой школы», которые создавались и обрабатывались швейцарскими мастерами вручную.

Daniel Roth

Бренд Daniel Roth основан в Швейцарии в 1989 году. С самого начала мануфактура специализировалась на изготовлении сложных механических часов, выпускаемых лимитированными коллекциями. Свой первый хронометр марка представила ценителям в 1990 году. С этого времени имя основателя бренда – Даниэля Рота – стало знаковым в мировой часовой индустрии, а сам он был признан одним из лучших часовых конструкторов современности. И конкуренты, и коллекционеры сразу оценили уникальность механизмов Daniel Roth. Все его хронометры комплектуются сложными калибрами и имеют эксклюзивную форму корпусов в виде двойного эллипса. На разработку этой фирменной формы мастер потратил более двух лет. Его усилия и талант обеспечили успех всех последующих продуктов бренда. Сегодня неординарные часы Даниэль Рот обладают несомненной коллекционной привлекательностью еще и потому, что история бренда прервалась – 100% акций фирмы приобрел итальянский бренд Bvlgari, а сам Даниэль Рот покинул бизнес.

Audemars Piguet

Daniel Roth

Perpetual Calendar Moonphase REF. 118.L.40.011.CN.BA Цена по запросу

Audemars Piguet

Daniel Roth

Masters Automatic Chronograph REF. 247.X.40.161.B4.BD Цена по запросу

Audemars Piguet

Daniel Roth

Daniel Roth QUARTZ Цена: 547190 р. Промокод на скидку 40%: VINTAGE-RyXU4